bublik писал(а):
Как-то слабо понятен твой пост...
Но...
Нет, они не готовы предоставить мне те условия которые я хочу - следовательно они не могут оказать мне эту услугу правильно? А я как бэ покупаю у них услуги. Соответственно я должен платить за то что они мне мне могут предоставить на пределе своих возможностей, хотя меня их максимум не устраивает? Нет-нет, слава богу выбор есть. И платить по завышенным тарифам за недостаточную услугу... вот уж увольте... Такие дела как бэ совсем попахивают проверками деятельности подобной конторки) но я думаю в силу основной работы и нежеланием выслушивать визги истеричной службы поддержки (да девчата, ребята почему-то не позволяют себе разговаривать подобным тоном с клиентами) никто этим не займется, чем конторка и пользуется)
Все достаточно просто. Тариф 10 Мбит/с за 3 мес. предполагает списание аб/платы вначале периода пользования этим тарифом. Приняв данные условия и начав пользоваться услугой, клиент совершил акцепт (согласие на данный сервис). Соответственно, на счету на момент активации услуги - 0 рублей (списание по предоплате). В случае отказа и т.д., делается перерасчет исходя из действующих тарифов на данную услугу, т.е. по цене 600 р/мес. за 10 Мбит/с. Т.е. начав пользоваться услугой, допустим 1 апреля и произведя отказ от услуги 15 мая, сумма после перерасчета будет равна 0.
Поэтому, объем услуг на 15 мая, в случае перерасчета, будет оказана полностью. Ничто не мешает на даныый момент сделать выбор в пользу другого оператора.
Для досрочного рассторжения договора необходимо подойти в офис и написать заявление с указанием реквизитов расчетного счета на который необходимо перевести остаток денежных средств. С этого момента происходит блокировка всех услуг и производится перерасчет.
В договоре порядок расторжения описан.